La grenade

By : | 1 Comment | On : 25 avril 2018 | Category : Nutrition

La grenade

 

La grenade est l’un des fruits qui ont le plus de bienfaits :

– Elle contient énormément de vitamine C, sans compter la vitamine B5, les phénols naturels, le potassium, la vitamine A, la vitamine E et l’acide folique.

– Elle est aussi une source importante d’antioxydants.

– Elle réduit le risque de crise cardiaque.

– Elle aide à réduire le cholestérol LDL.

– Elle renforce les os et les muscles.

– Elle élimine les parasites intestinaux.

– Elle empêche l’accumulation de graisses dans l’abdomen.

– Elle aide à prévenir divers cancers, notamment celui de la prostate.

– Elle est efficace en cas de toux persistantes, de fièvre, de diarrhées…

En utilisation externe, La grenade réduit la plaque dentaire et a des effets antibactériens. En Inde, les parties blanches amères de la grenade sont utilisées comme un ingrédient dans la fabrication de dentifrices naturels !

Share This Post!

Comment (1)

  1. posted by Ben Youssef on 21 mai 2018

    Intéressant ce billet. Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *