Recettes par thématique : Plat principal

Boulettes de viande à la tomate

Boulettes de viande à la tomate

Type de recette : , Cuisine:
Moyenne attribuée (0 / 5)

de délicieuses boulettes de viande cuites dans une sauce tomates, une recette qui plait toujours aux petits comme aux grands. Un peu de soleil dans l’assiette, à déguster avec des pâtes ou avec du riz. En saison, vous pouvez les cuisiner avec des tomates fraîches, c’est encore meilleur !!

Lire plus
gratin

Gratin de bœuf à la Tunisienne

Cuisine:
Moyenne attribuée (0 / 5)

Voici une belle variante salée autre que le pain perdu à la française

Lire plus
loubia

Loubia

Cuisine: ,
Moyenne attribuée (2.6 / 5)

Voici, un incontournable de la cuisine algérienne, la fameuse loubia. Ce plat va vous faire voyager dans tous les saveurs d’Algérie.

Lire plus
chakchouka

Chakchouka

Cuisine:
Moyenne attribuée (0 / 5)

La chakchouka est un plat préparé au Maghreb, c'est une sorte de ratatouille composée de poivrons, tomates oignons ou piments surmonté d'un oeuf ajouté en fin de cuisson

Lire plus

Ojja Merguez

Cuisine:
Moyenne attribuée (2.2 / 5)

La ojja Merguez est un plat tunisien à base d’œufs et de merguez de viande de boeuf, connu pour sa facilité de préparation. Les ingrédients principaux sont des œufs, des tomates, des poivrons et des épices (ail, sel, poivre et carvi), le tout étant cuit à l’huile d’olive. D’autres ingrédients peuvent être ajoutés, éventuellement de la merguez. Toutefois, avec des oignons, des pommes de terre ...

Lire plus
Artichauts à l'oseille

Artichauts à l’oseille

Moyenne attribuée (0 / 5)

Lire plus
escalope-cordon-bleu-maison

Cordon bleu

Moyenne attribuée (0 / 5)

Recette de:cordon bleu source:http://selpoivre.canalblog.com Imprimer la recette cordon bleu Plat Plat principal Temps de Préparation 10 min Temps de Cuisson 15 min Portions Ingrédients 1 œuf4 jambonSel et poivre8 fromages à hamburger ou 8 tranches d'emmental4 escalopes de dinde ou pouletDe la chapelure Plat Plat principal Temps de Préparation 10 ...

Lire plus
marka hlowa

Marka hlowa tunisienne

Cuisine:
Moyenne attribuée (0 / 5)

recette de: marka hlowa source:http://www.tendancemag.com Imprimer la recette marka hlouwa tunisienne Plat Plat principal Cuisine Tunisienne Portions Ingrédients 5 morceaux de viande d’agneau désossé -10 g de cannelle.0 g de safran- 40 g de sucre en poudre.50 g de beurreqqs pièces de châtaignes- prunes séchées-abricot sèches-raisin sec50 g d’amande-50 g ...

Lire plus
cervettes

Crevettes pil pil

Cuisine:
Moyenne attribuée (0 / 5)

Crevettes pil pil est un plat à base de crevettes et sauce tomate et ail qui nous vient du Maroc on trouve ses origines dans le sud de l'Espagne aussi qu'ils nomment Gambas pil pil

Lire plus
Tagliatelle à la bolognaise

Tagliatelle à la bolognaise

Cuisine:
Moyenne attribuée (0 / 5)

Imprimer la recette Tagliatelle à la bolognaise Plat Plat principal Cuisine Italian Portions Plat Plat principal Cuisine Italian Portions

Lire plus