Virgin mojito à la fraise
2018-05-07- Préparation : 10m
Average Member Rating
(1.5 / 5)
2 people rated this recipe
Ingredients
- 10 feuilles de menthe
- ½ citron vert
- 2 c à c de sirop de sucre de canne ou de sirop à la fraise
- 6 fraises
- 20 cl d"eau gazeuse
- 8 glaçons
Method
Étape 1
Mettre 5 feuilles de menthe dans chaque verre
Étape 2
Mettre les glaçons dans un sac congélation, enrouler dans un torchon et concasser le tout avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir de la glace pillée.
Étape 3
Ajouter dans chaque verre, le sucre de canne, les fraises coupées en 4 et le citron coupé en petits dés.
Étape 4
Piller à l'aide d'un pilon et ajouter les glaçons broyés en glace pillée jusqu'en haut du verre.
Étape 5
Ajouter l'eau gazeuse, décorer d'une fraise coupée en deux, quelques feuilles de menthe et une paille. Servir.
Étape 6
Conseils Ne pas déchirer les feuilles de menthe pour ne pas perdre les huiles essentielles qui se trouvent sur la surface