Virgin mojito à la fraise

2018-05-07
  • Préparation : 10m
Average Member Rating

(1.5 / 5)

1.5 5 2
Rate this recipe

2 people rated this recipe

Ingredients

  • 10 feuilles de menthe
  • ½ citron vert
  • 2 c à c de sirop de sucre de canne ou de sirop à la fraise
  • 6 fraises
  • 20 cl d"eau gazeuse
  • 8 glaçons

Method

Étape 1

Mettre 5 feuilles de menthe dans chaque verre

Étape 2

Mettre les glaçons dans un sac congélation, enrouler dans un torchon et concasser le tout avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir de la glace pillée.

Étape 3

Ajouter dans chaque verre, le sucre de canne, les fraises coupées en 4 et le citron coupé en petits dés.

Étape 4

Piller à l'aide d'un pilon et ajouter les glaçons broyés en glace pillée jusqu'en haut du verre.

Étape 5

Ajouter l'eau gazeuse, décorer d'une fraise coupée en deux, quelques feuilles de menthe et une paille. Servir.

Étape 6

Conseils Ne pas déchirer les feuilles de menthe pour ne pas perdre les huiles essentielles qui se trouvent sur la surface


Imprimer la recette
VIRGIN MOJITO À LA FRAISE
Plat Dessert
Portions
Plat Dessert
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *