Assida aux noisettes عصيدة البوفريوة التونسية
2018-04-23- Cuisine: Tunisienne
- Course: Dessert
Average Member Rating
(3.5 / 5)
4 people rated this recipe
Related Recipes:
Ingredients
- 1Kg Beauvriwa
- 350 g de farina
- 200 g de sucre
- 3 litres d'eau
- lait concentré
- Pour la décoration:fruits secs
Method
Étape 1
Faites cuire le bœuf dans le four ou dans la casserole et, délicatement, retirez-le en le frottant dans une grande serviette, puis bien broyer jusqu'à obtenir un mélange d'huile sous la forme d'une pâte.
Étape 2
Pâte Alibovrioh sont placés dans 3 litres d'eau avec du lait, puis ajouter le farina à l'eau tout en mélangeant à feu doux, en remuant avec une grande cuillère en bois non-stop, pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange est cohérent avec l'addition de sucre au cours de l'agitation.
Étape 3
Ensuite, mettre dans des tasses et après la bouillie refroidie un peu de verser précieusement par-dessus.
Étape 4
Puis décorer le dessus après refroidissement avec des fruits secs, puis mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.