Assida aux noisettes عصيدة البوفريوة التونسية

2018-04-23
Average Member Rating

(2 / 5)

2 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Tastira

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Chakchouka

  • Ojja Merguez

 

Ingredients

  • 1Kg Beauvriwa
  • 350 g de farina
  • 200 g de sucre
  • 3 litres d'eau
  • lait concentré
  • Pour la décoration:fruits secs

Method

Étape 1

Faites cuire le bœuf dans le four ou dans la casserole et, délicatement, retirez-le en le frottant dans une grande serviette, puis bien broyer jusqu'à obtenir un mélange d'huile sous la forme d'une pâte.

Étape 2

Pâte Alibovrioh sont placés dans 3 litres d'eau avec du lait, puis ajouter le farina à l'eau tout en mélangeant à feu doux, en remuant avec une grande cuillère en bois non-stop, pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange est cohérent avec l'addition de sucre au cours de l'agitation.

Étape 3

Ensuite, mettre dans des tasses et après la bouillie refroidie un peu de verser précieusement par-dessus.

Étape 4

Puis décorer le dessus après refroidissement avec des fruits secs, puis mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


Imprimer la recette
assida aux noisettes
Plat Dessert
Cuisine Tunisienne
Portions
Plat Dessert
Cuisine Tunisienne
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *