Brick avec viande hachée
2018-04-26- Cuisine: Maghreb, Tunisienne
- Course: Suite
- Portions : 6
Average Member Rating
(0 / 5)
1 people rated this recipe
Related Recipes:
Ingredients
- 12 feuilles de papier
- 150 g de viande hachée
- 1 oignon haché
- 2 oeufs
- 50 g de fromage haché
- 2 cuillères à soupe de persil
- sel
- Épice et sphérique
- Huile
Method
Étape 1
Saupoudrer l'oignon et faire sauter dans 2 cuillères à soupe de beurre Ajouter la viande hachée et assaisonner de sel, d'épices et d'épices et remuer jusqu'à cuisson complète
Étape 2
Ajouter le persil et remuer légèrement, puis élever le feu Dans un bol profond, mettre toute la viande qui a été cuite avec le fromage et les oeufs et bien mélanger
Étape 3
Mettez une cuillère à soupe de rembourrage, puis envelopper la pièce dans une forme de cigare Répétez le processus jusqu'à ce que le remplisseur soit fini
Étape 4
L'huile est bien chauffée et ensuite les grains sont ramollis jusqu'à ce qu'ils soient dorés Le progrès est chaud
posted by Mehdi on 25 avril 2018
c très bon