Brick avec viande hachée

2018-04-26
  • Portions : 6
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Tastira

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Loubia

  • Chakchouka

 

Ingredients

  • 12 feuilles de papier
  • 150 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage haché
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • sel
  • Épice et sphérique
  • Huile

Method

Étape 1

Saupoudrer l'oignon et faire sauter dans 2 cuillères à soupe de beurre Ajouter la viande hachée et assaisonner de sel, d'épices et d'épices et remuer jusqu'à cuisson complète

Étape 2

Ajouter le persil et remuer légèrement, puis élever le feu Dans un bol profond, mettre toute la viande qui a été cuite avec le fromage et les oeufs et bien mélanger

Étape 3

Mettez une cuillère à soupe de rembourrage, puis envelopper la pièce dans une forme de cigare Répétez le processus jusqu'à ce que le remplisseur soit fini

Étape 4

L'huile est bien chauffée et ensuite les grains sont ramollis jusqu'à ce qu'ils soient dorés Le progrès est chaud


Imprimer la recette
brick avec viande hachée
Plat Suite
Cuisine Maghreb, Tunisienne
Portions
Plat Suite
Cuisine Maghreb, Tunisienne
Portions
Instructions
Type de recette :

Comment (1)

  1. posted by Mehdi on 25 avril 2018

    c très bon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *