Brick Danouni

2018-04-15
  • Préparation : 4m
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Loubia

  • Brick avec viande hachée

  • Doits de Fatma

Ingredients

  • Pâte: 200 gr Semoule Fine
  • 150 gr Farine
  • 3 C à Soupe Huile
  • 1 C à Soupe Sel
  • 1/2 Verre Eau tiède
  • La Farce: 300 gr épinard-300 gr Ricotta-sel -poivre

Method

Étape 1

200 gr Semoule Fine+ 150 gr Farine+ 1 C à Soupe Sel+ Ajouter 3 C à Soupe Huile et 1 Verre Eau tiède Bien travailler la pâte et Laisser la pâte reposer 45 minutes.

Étape 2

La farce: 300 gr épinard + 300 gr Ricotta + Sel + Poivre étaler et découper la pâte. Mettre la farce. Fermer les cotés de la pâte. Frire à l’huile.


Imprimer la recette
Brick Danouni
Plat Suite
Cuisine Maghreb
Portions
Plat Suite
Cuisine Maghreb
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *