Cannelloni aux épinards

2018-04-23
  • Portions : 6
  • Préparation : 30m
  • Cuisson : 1m
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Ingredients

  • Pour préparer des garnitures de cannelone:
  • 500 gr épinards
  • 1 oignons
  • 200 gr de fromage ricotta
  • épices et sphérique, poivre rouge frais, poivre noir salé, sel
  • Pour préparer la sauce tomate:Deux tomates+Deux grosses cuillères à soupe de pâte de tomate+Une grosse cuillère d'huile+un cube de bouillon de poulet + l'eau
  • Pour préparer la sauce au bashamel: Deux cuillères à soupe de beurre + une grande cuillère d'huile + Deux grandes farina+trois tasses de lait liquide + les épices de choix selon le désir +sel

Method

Étape 1

Pour préparer des garnitures de cannelone: Dans une casserole, épinards épinards avec des oignons jusqu'à ce qu'il commence à mûrir, le savourer avec du sel et du poivre, puis laisser refroidir. Dans un bol, mettre les épinards froids avec le fromage ricotta et mélanger, ajouter le sel et le poivre si l'appât a besoin.

Étape 2

Pour préparer la sauce tomate: Dans un bol, mettre un peu d'huile, la volatilité de la tomate, ajouter la pâte de tomate, un peu d'eau et un bouillon cube, laisser les ingrédients jusqu'à consistance homogène, puis le mettre de côté en harmonie.

Étape 3

Pour préparer la sauce au bashamel: Dans une casserole, le beurre placé avec une huile cuillère, ajouter Farina bien des balançoires, versez le lait et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange à ébullition commence, est bien du feu, puis Enkha le sel et les épices du problème, selon le goût, bien en raison du feu, bien mélanger puis laisser la sauce à part.

Étape 4

Pour le remplissage de Caneloni: Rempli épinards peluche cannelloni et le fromage complètement froid (on peut utiliser sac bonbons), verser la moitié de la quantité de sauce tomate dans le fond d'un récipient en verre résistant à la chaleur, arranger des pièces cannellonis farcis dans le plat, verser le montant de la sauce tomate restant au-dessus distribué sauce béchamel sur son visage, l'étain de feuille plat couvert et pénètre Pour un four de 30 minutes et ensuite servi avec santé et bonheur!


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