Crevettes pil pil

2018-04-26
  • Portions : 4
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 2
Rate this recipe

2 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Harira marocaine

Ingredients

  • 500 g de crevettes fraîches décortiquées
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées/ou râpé
  • Sel-poivre - 1/2 c à c de cumin
  • 1 c à c de piment doux
  • 6 cuillères à soupe de persil

Method

Étape 1

Mettre dans une poêle l’huile d’olive avec l’ail, le sel, les épices+crevettes +persil. Remuer, rajouter 1/4 verre de thé rempli d’eau (ce qui veut dire juste un tous petit peu) Laisser mijoter sur feu doux jusqu’a cuisson en générale 10 minutes.


Imprimer la recette
Crevettes pil pil
Cuisine Maroc
Portions
Cuisine Maroc
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *