Gâteau au chocolat

2018-04-25
  • Portions : 4
  • Préparation : 20m
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Pain maison facile

  • Gâteau au yaourt

  • Tarte au citron

  • Crêpe facile

Ingredients

  • 3 c à s de fécule (Maïzéna)
  • 125g de sucre
  • 75g de beurre
  • 3 œufs
  • 125g de chocolat

Method

Étape 1

Mélanger 125g de chocolat fondu avec 75g de beurre ramolli.

Étape 2

Ajouter 3 oeufs entiers battus avec 125g de sucre, puis, en dernier, 3 c à s rases de fécule (ou maïzena).

Étape 3

Cuire à 180°C Th.6 de 20 à 30 minutes selon votre four. Attention, le couteau ne doit pas ressortir sec.


Imprimer la recette
GÂTEAU AU CHOCOLAT
Plat Dessert
Cuisine france
Portions
Plat Dessert
Cuisine france
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *