Harira marocaine

2018-04-26

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Harira marocaine
Instructions
  1. Placez le pois chiche dans un récipient et versez-le dans l'eau et laissez-le pour le lendemain
  2. Couper les petits morceaux d'oignons et mettre dans une grande casserole avec un peu de beurre et du sel à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon se soit tari
  3. ajoutez la viande aux oignons et au poivre noir et déplacez-la pour changer de couleur puis ajoutez un litre d'eau et laissez-la en feu pendant environ 20 minutes.
  4. Après s'être assuré que la viande a mûri ajouter les pois chiches après le liquide de l'eau.
  5. Goûtez la tomate dans le mélangeur jusqu'à ce qu'elle devienne de la sauce et ajoutez-la au mélange de viande, de pois chiches, de safran et remuez bien.
  6. Dans le quart d'eau restant, faire fondre la farine et la pâte de tomate et les ajouter au mélange en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  7. ajouter la coriandre et les vermicelles au feu et laisser sur feu doux pendant cinq minutes jusqu'à la maturité des vermicelles
  8. verser la chaleur dans de petits pots et décorée avec du persil et prête à servir.

Comment (1)

  1. posted by strong on 25 avril 2018

    merci

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