Kefta tunisienne
2018-04-25- Cuisine: Tunisienne
- Course: Suite
- Skill Level: Facile
- Portions : 4
Average Member Rating
(2.7 / 5)
3 people rated this recipe
Related Recipes:
Ingredients
- 4 pommes de terre
- 1 Oignon
- 1/2 botte de persil
- 100g de viande hachée
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cui à s Tabel
Method
Étape 1
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau. Eplucher l'oignons et le couper finement. Faire revenir la viande hachée. Hacher le persil.
Étape 2
Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, le persil l'oignon. Y ajouter la chapelure. Bien malaxer pour faire une purée.
Étape 3
Ajouter les oeufs et bien mélanger (il faut que cela face une pâte moelleuse). Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Étape 4
Quand l'huile est assez chaude prendre un peu de la pâte, la rouler dans la main, l'aplatir comme une galette et la mettre dans l'huile. Faire dorer.
Étape 5
Laisser reposer une minute puis déguster .