Kefta tunisienne

2018-04-25
  • Portions : 4
Average Member Rating

(2.7 / 5)

2.7 5 3
Rate this recipe

3 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Tastira

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Chakchouka

  • Ojja Merguez

Ingredients

  • 4 pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1/2 botte de persil
  • 100g de viande hachée
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cui à s Tabel

Method

Étape 1

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau. Eplucher l'oignons et le couper finement. Faire revenir la viande hachée. Hacher le persil.

Étape 2

Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, le persil l'oignon. Y ajouter la chapelure. Bien malaxer pour faire une purée.

Étape 3

Ajouter les oeufs et bien mélanger (il faut que cela face une pâte moelleuse). Faire chauffer de l'huile dans une poêle.

Étape 4

Quand l'huile est assez chaude prendre un peu de la pâte, la rouler dans la main, l'aplatir comme une galette et la mettre dans l'huile. Faire dorer.

Étape 5

Laisser reposer une minute puis déguster .


Imprimer la recette
kefta tunisienne
Plat Suite
Cuisine Tunisienne
Portions
Plat Suite
Cuisine Tunisienne
Portions
Instructions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *