Loubia
2018-05-07- Cuisine: algérien, Maghreb
- Course: Plat principal
- Valeur énergique 175 Kcal
- Portions : 4
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calories
175Kcal -
Glucides
21.1g -
Lipides
3.3g -
Gras sat.
0.5g -
Protéines
10.4g -
Fibres
9.4g -
Sucre
4.7g
Ingredients
- Viande de boeuf ( du bourguignon)
- 2 grosses boîtes de haricots blancs
- 2 tomates bien mûres
- 3 cuillères à soupe bien pleines de tomate concentrée
- 3 oignons
- Huile
- Sel & Poivre
Method
Étape 1
Dans la cocotte, mettre les oignons coupés en lamelles fines, la viande coupée en morceaux, le sel, le poivre et le cumin. Laisser revenir 5/10 minutes tout en remuant.
Étape 2
Ajouter la tomate fraîche mixée, la tomate concentrée, les haricots blancs rincés et environ 2 litres d'eau.
Étape 3
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Étape 4
La sauce doit être onctueuse, pas trop liquide mais il faut qu'il en reste car ce plat se déguste avec du pain.