Loubia

2018-05-07
  • Valeur énergique 175 Kcal
  • Portions : 4
Average Member Rating

(2.6 / 5)

2.6 5 5
Rate this recipe

5 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Brick avec viande hachée

  • Brick Danouni

  • Jelbana

  • Doits de Fatma

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calories

    175Kcal
  • Glucides

    21.1g
  • Lipides

    3.3g
  • Gras sat.

    0.5g
  • Protéines

    10.4g
  • Fibres

    9.4g
  • Sucre

    4.7g

Ingredients

  • Viande de boeuf ( du bourguignon)
  • 2 grosses boîtes de haricots blancs
  • 2 tomates bien mûres
  • 3 cuillères à soupe bien pleines de tomate concentrée
  • 3 oignons
  • Huile
  • Sel & Poivre

Method

Étape 1

Dans la cocotte, mettre les oignons coupés en lamelles fines, la viande coupée en morceaux, le sel, le poivre et le cumin. Laisser revenir 5/10 minutes tout en remuant.

Étape 2

Ajouter la tomate fraîche mixée, la tomate concentrée, les haricots blancs rincés et environ 2 litres d'eau.

Étape 3

Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Étape 4

La sauce doit être onctueuse, pas trop liquide mais il faut qu'il en reste car ce plat se déguste avec du pain.


Imprimer la recette
Loubia
Portions
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *