Makrouna bel hout

2018-04-25

No more images found for this recipe!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Tastira

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Chakchouka

  • Ojja Merguez

makrouna bel hout
 

L’image contient peut-être : nourriture

source:http://cuisinedemonde.blogspot.com

Imprimer la recette
makrouna bel hout
Instructions
  1. chauffer un fond d'huile à feu vif au fond d'une marmite. Ajouter le concentré de tomates, le piment moulu, ½ cs de sel et 1 cc de poivre noir. Faire revenir pendant une minute, puis ajouter un bol d'eau bien chaude. Ajouter les pois chiches et le laurier, et laisser cuire 2-3 minutes. Ajouter l'ail écrasé, le poisson coupé en morceaux et les piments coupés en 2. Terminer la cuisson pendant 10 minutes environ, la sauce doit être bien épaisse. Si elle est trop liquide, retirer le poisson et les légumes et laisser la sauce réduire. Si elle est trop épaisse, corriger avec un peu d'eau. Entre-temps, cuire 500g de macaroni dans de l'eau salée, ainsi que les œufs. Dans le plat de service, mélanger les pâtes avec la sauce, puis garnir avec le poisson, les légumes et les oeufs durs à votre convenance. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *