Marka hlowa tunisienne

2018-04-26

No more images found for this recipe!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Tastira

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Chakchouka

  • Ojja Merguez

recette de: marka hlowa
Résultat de recherche d'images pour "marka hlouwa tunisienne"

source:http://www.tendancemag.com

Imprimer la recette
marka hlouwa tunisienne
Instructions
  1. Délayez le sucre dans de l’eau bouillante puis ajoutez la cannelle et le safran. Laissez réduire pendant un quart d’heure. Faites suer les morceaux d’agneau au beurre puis ajoutez les châtaignes, les prunes, les abricots et les amandes mandées. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Arrosez le tout avec le bouillon préalablement préparé et terminez la cuisson sur un feu doux pendant une heure.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *