Mlawi الملاوي التونسي

2018-04-23
  • Portions : 4
Average Member Rating

(3.7 / 5)

3.7 5 19
Rate this recipe

19 people rated this recipe

Ingredients

  • 250 g de semoule
  • 100 g de farina
  • Une demi-tasse d'eau chaude
  • Huile
  • sel

Method

Étape 1

Égoutter la pâte à l'eau tiède, ajouter un peu de sel, mélanger puis bien pétrir la pâte et laisser reposer pendant une demi-heure.

Étape 2

Diviser la pâte en petites boulettes, les séparer chacune avec de l'huile et mettre dans une poêle sans huile.

Étape 3

Ajouter les garnitures comme désiré ( oeufs, fromage, salades ...).


Imprimer la recette
mlawi
Plat Pain
Portions
Plat Pain
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *