Mosli djej

2018-04-25

No more images found for this recipe!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Tastira

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Chakchouka

  • Ojja Merguez

mosli djej

Imprimer la recette
mosli djej
Instructions
  1. Dans un grand plat, mettre les morceaux de poulet, les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers, la tomate également coupée en quartier, l'oignon émincé et les poivrons ainsi que l'aubergine coupés en petits morceaux. Saupoudrer le tout de 1,5 cc de sel, 1,5 cc de poivre et 1,5 cc de curcuma, et arroser avec l'huile d'olive et le jus du demi-citron. Bien mélanger afin que tout soit bien nappé d'huile d'olive, verser dans un plat allant au four, puis enfourner à 225° pendant 1h environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *