Omek houria

2018-04-25
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Tastira

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Chakchouka

  • Ojja Merguez

 

Ingredients

  • 400g carottes
  • 2CS persil haché
  • 1CS jus de citron
  • 4CS huile d'olives
  • 1CS harissa
  • 1/2cc coriandre moulue
  • sel - poivre
  • Oeufs durs (facultatif - pour la déco)
  • Olives noires

Method

Étape 1

Commencez par faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée. Quand elles sont cuites, égouttez les bien et écrasez les à la fourchette. Réservez et laissez refroidir.

Étape 2

mélange le persil haché avec les carottes. Dans un bol, mélangez ensemble jus de citron - harissa - eau - huile d'olives - sel - poivre - coriandre moulue.

Étape 3

Versez cette vinaigrette sur les carottes et mélangez bien. Vous pouvez la décorer avec des oeufs durs et olives noires....


Imprimer la recette
OMEK HOURIA
Plat Salades
Cuisine Tunisienne
Portions
Plat Salades
Cuisine Tunisienne
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *