Pain Focaccia au romarin

2018-04-25
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Ingredients

  • 500 g de farine + 300 ml d’eau tiède
  • 2 càc de levure de boulanger+ 1 càs de sucre
  • 1 càs d'huile d'olive+1 càc de sel
  • Du romarin + huile d'olive pour la surface du pain

Method

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient et bien mélanger le tout. Pétrir la pâte pdt 5 minutes environ. Couvrir et laisser reposer une bonne heure. Enduire une plaque de four d'huile. Dégazer avec les poing la pâte durant une minute, la bouler, puis l'étaler en couche homogène sur la plaque. Presser la pâte avec le doigt pour former de petits creux. Arroser les trous d'huile et parsemer la surface du pain de brins de romarin. Couvrir le pain et laisser à nouveau la pâte lever dans les mêmes conditions que précédemment Cuire jusqu'à ce que ça devient doré.


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Pain Focaccia au romarin
Plat Pain
Cuisine Italian
Portions
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