Pizza

2018-04-23
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Ingredients

  • Pour la pâte: 1/4 tasse d'eau - 2 cuillères à café de levure - 4 tasse de farina - Petite cuillère au sel - 1 cuillère à café de sucre - 1/4 tasse d'huile d'olive.
  • Pour le remplissage: Tasse de sauce à pizza - poivron vert tranché en tranches - olives noires quart de tasse - fromage mozzarella - jambon

Method

Étape 1

L'eau, la levure, le sucre sont mélangés dans un petit bol, laissant le mélange de côté pendant cinq minutes.

Étape 2

Mélangez farina et le sel dans un grand bol. Un écart se produit au milieu du mélange, ajouter le mélange de levure avec l'huile. Faire cuire les ingrédients bien, peindre la surface de la pâte avec un peu d'huile, pétrir à nouveau, mettre dans un bol approprié. Couvrir le récipient, laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ une heure, jusqu'à ce que la taille de la pâte double.

Étape 3

Étendre la pâte sur une grande surface pour former un grand cercle, placé dans un plateau rempli d'huile, qui fournira une autre pâte de la même taille, laissée de côté jusqu'à ce qu'elle soit utilisée.

Étape 4

Versez le plateau du four dans la pâte à pizza. Une couche de sauce tomate sont placés, une autre couche de fromage, ornée de tranches de poivrons, les olives, Aldjembon huile après filtration, la pâte à pizza entourage préalablement préparées avec une pression minutieuse des parties un peu, crevé par une fourchette ou un couteau.

Étape 5

Ajouter les fromages d'en haut, puis mettre au four jusqu'à ce qu'ils mûrissent et offrent une récupération chaleureuse.


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