Salade de légume à vapeur

2018-04-15
  • Portions : 4
  • Préparation : 30m
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Tastira

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Chakchouka

  • Ojja Merguez

Ingredients

  • 4 pommes de terre de taille moyenne
  • 2 carottes
  • 3 belles poignées de petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 150 g environ de thon en conserve à l’huile d’olive 3 œufs
  • 250 g de haricots verts
  • 1 petite boite de maïs pour donner des couleur
  • 2 cuillères de persil haché
  • La sauce : 1 bol de mayonnaise ,sel, poivre

Method

Étape 1

plucher et laver les légumes (pommes de terre et carottes), les couper en dés Couper les extrémités des haricots verts, enlever le fil et les laver. Couper-les en deux. Mettre de l'eau dans un couscoussier et dans la partie supérieure, déposer dans chaque partie les légumes. Laisser cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Mettre au frais.

Étape 2

Au moment de servir, arroser de vinaigrette et parsemer de persil haché ou Ajoutez le thon et la mayonnaise.


Imprimer la recette
Salade de légume à vapeur
Plat Salades
Cuisine Tunisienne
Portions
Plat Salades
Cuisine Tunisienne
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *