Salade de légume à vapeur
2018-04-15- Cuisine: Tunisienne
- Course: Salades
- Portions : 4
- Préparation : 30m
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe
Related Recipes:
Ingredients
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 2 carottes
- 3 belles poignées de petits pois écossés (frais ou surgelés)
- 150 g environ de thon en conserve à l’huile d’olive 3 œufs
- 250 g de haricots verts
- 1 petite boite de maïs pour donner des couleur
- 2 cuillères de persil haché
- La sauce : 1 bol de mayonnaise ,sel, poivre
Method
Étape 1
plucher et laver les légumes (pommes de terre et carottes), les couper en dés Couper les extrémités des haricots verts, enlever le fil et les laver. Couper-les en deux. Mettre de l'eau dans un couscoussier et dans la partie supérieure, déposer dans chaque partie les légumes. Laisser cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Mettre au frais.
Étape 2
Au moment de servir, arroser de vinaigrette et parsemer de persil haché ou Ajoutez le thon et la mayonnaise.