Tastira

2018-05-07
  • Portions : 4
Average Member Rating

(2 / 5)

2 5 3
Rate this recipe

3 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Boulettes de viande à la tomate

  • Gratin de bœuf à la Tunisienne

  • Chakchouka

  • Ojja Merguez

  • Brick avec viande hachée

Ingredients

  • 5 piments forts
  • 4 œufs
  • 3 tomates fraîches
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 CàS de carvi moulu
  • Sel et poivre
  • Olives pour décoration
  • Huile pour friture

Method

Étape 1

.Couper les tomates et les piments en deux. Les épépiner et les faire frire dans l’huile pendant quelques minutes. Egoutter les légumes, les mettre dans une assiette creuse et les hacher à l’aide de deux couteaux en coupant simultanément en sens inverse.

Étape 2

Ajouter l’ail pilé et assaisonner de carvi. Saler

Étape 3

Faire frire les œufs dans l’huile, et les rajouter à la préparation, continuer à couper. Arroser d’un peu d’huile d’olive et décorer avec quelques olives


Imprimer la recette
Tastira
Plat Suite
Cuisine Tunisienne
Portions
Plat Suite
Cuisine Tunisienne
Portions

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *